Pasta americana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta americana

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

975,27kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água e pulverize a gelatina. Leve ao banho maria até que se dissolva por completo. Acrescente a glucose e mexa até que se dissolva. Depois de dissolvida a glucose coloquer a margarina e o aroma.

  • 2. Coloqueo o açúcar impalpável sobre uma superfície e faça uma cova; despeje a mistura no meio e vá puxando o açúcar aos poucos até que se obtenha uma massa homogênea . O ponto é quando, ao manusear a pasta, fique a marca de seus dedos mas sem que esteja grudando.

  • 3. Trabalhe a massa até tornar-se elástica.

Comentários

0

0 avaliações