Pasta americana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
50
Calorias*
10,80kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire os 2 kg de açúcar separadamente, coloque 1 kg numa bacia. Numa tigelinha coloque a agua e polvilhe a gelatina por cima deixe uns minutos hidratando leve ao formo de microondas ppor alguns segundos até ela se dissolver completamente, acrescente o suco de limão, a glicerina e a glicose, faça um buraco no açúcar e coloque o liquido, vá mexendo até obter uma massa, coloque na mesa polvilhada com açucar e sove bem até dar o ponto (ela não pode ficar muito grudenta nem muito seca) se for necessário acrescente mais açúcar.Depois de pronto vc pode tingir a pasta. Guarde em saco plástico bem fechado.