Pasta americana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
50
Calorias*
180,81kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver a gelatina com água e levar ao fogo em banho-maria até ficar transparente.
2. Acrescentar a gordura vegetal e a glucose e levar novamente ao fogo até começar a derreter. Tirar do fogo.
3. Acrescentar 1 quilo de açúcar impalpável numa bacia e fazer um buraco no meio.
4. Colocar a mistura anterior e ir juntando o restante do açúcar aos poucos até dar o ponto de abrir (pode-se colocar no microondas em vez de colocar em banho-maria).