Pasta ao Molho Alfredo
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
808,03kcal
Valor por porção
R$ 4,66
Ingredientes
Molho Alfredo
Como Fazer
1. MODO DE PREPARO MOLHO ALFREDO:
2. Em uma panela, junte o creme de leite e a manteiga e deixar ferver em fogo médio. Adicione em seguida o leite em pó e o sal e mexa por aproximadamente 2 minutos. Deixe ferver por mais 5 minutos em fogo médio. Ao final, acrescente o queijo parmesão ralado, deixando-o por mais 5 minutos em fogo baixo.
3. MODO DE PREPARO FINAL:
4. Cozinhe-a a pasta al dente em uma panela com cinco litros de água, sal grosso (colocá-lo quando a água estiver quase a ferver) e óleo (para evitar que as massas grudem uma na outra). Escorra e esfrie em água fria corrente ou gelo.
5. Leve a massa ao prato que deve ser generosamente regado com o Molho Alfredo.
6. Serve 6 pessoas
Fernando Barbosa31/07/2014
Estive em Roma quatro vezes, como sou um apreciador do Fettuccine extremamentefino e largo, com molho ao triplo burro e a Alfredo fui nos três principais endereços lá , L' originale , Alla Scrofa e Il Vero, fora destes fui em N Y -Rockfeller Center, em Orlando no Epcot e em Las Vegas, de todos prefiro o L'Originale de Roma