Pasta básica de ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta básica de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta básica de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
10
Calorias*
44,08kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho picadinho, sem dourar.
2. Liquidifique a ricota com o leite fervendo.
3. Acrescente o alho refogado e tempere com sal a gosto.
4. Leve à geladeira e sirva assim que gelar.
Alessandra 05/10/2009
Sensacional achar a receita de pasta básica de ricota, pode-se acrescentar azeitona, tomate seco ou qualquer ingrdiente gostoso. Minha Tia Elgebar fazia muito e cada vez com uma coisa mais gostoso, até haddock