Pasta básica de ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta básica de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta básica de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta básica de ricota

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

44,08kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho picadinho, sem dourar.

  • 2. Liquidifique a ricota com o leite fervendo.

  • 3. Acrescente o alho refogado e tempere com sal a gosto.

  • 4. Leve à geladeira e sirva assim que gelar.

Comentários

5

1 avaliações

Alessandra 05/10/2009

Sensacional achar a receita de pasta básica de ricota, pode-se acrescentar azeitona, tomate seco ou qualquer ingrdiente gostoso. Minha Tia Elgebar fazia muito e cada vez com uma coisa mais gostoso, até haddock