PASTA CHUTA da Geny Mãe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta chuta da geny mãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta chuta da geny mãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
PASTA CHUTA da Geny Mãe

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

418,17kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinha-se a carne em pedaços (bastante). Desfie.

  • 2. Passa-se o toucinho (sem a pele), as cenouras, cebola, tempero verde na máquina de moer carne. Refogue juntamente com a massa de tomate.

  • 3. Junte a carne bem desfiada refogando mais um pouco, coloque o caldo em que foi cozida a carne , deixe cozinhar bem por ultimo colocar o vinho para ferver bem.

  • 4. Após cozinhar o macarrão,faça um alho e óleo, coloque em uma travessa.

  • 5. O molho é servido a parte

  • 6. O queijo parmesom também deverá estar em uma vasilha a parte.

Comentários

0

0 avaliações