Pasta fria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta fria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta fria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta fria

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

20

Calorias*

63,08kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o talharim em água, sal e um fio de azeite até ficar Al dente.

  • 2. Misture o talharim cozido, o peito de peru, a cenoura, e as ervilhas.

  • 3. Acrescente a salsinha, o manjericão, a pimenta, e a mostarda

  • 4. Regue com azeite, misture, espere esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações