Pasta Frola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pasta Frola

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

12

Calorias*

261,35kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Por todos os ingredientes secos em um recipiente e unir, depois pegar a manteiga e desmanchar com a mão, logo acrescentar a gema e o ovo e as colheradas de leite e unir toda.

  • 2. Tem que deixar descansar a massa uns 15 minutos, depois amanteigar a forma e com a mão pegar a massa, tem que deixar um pouco para fazer as tiras.

  • 3. Por o doce e formar as tirinhas com a mão. Por em forno moderado aproximadamente 30 minutos até dourar.

  • 4. Para fazer o doce antes cortar em cubos pequenos, colocar em uma panela con um pouco de água e desmanchar o doce com a ajuda de um garfo, mesmo não desmanchando toda ela termina de desmanchar assando, colocar quente na massa e as tirinhas são feitas fininhas e colocar por cima da massa e dar um espaço de 5cm entre elas, pode formar uma diagonal ou quadrado entre as tirinhas, isso só de ocorrer de sobrar massa, a massa é arenosa mesmo, trabalhar pouco a massa só até desmanchar e unir a manteiga.

Comentários

0

0 avaliações