Pasta Rica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta rica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta rica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
4
Calorias*
164,44kcal
Valor por porção
R$ 3,69
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque a água para ferver, e cozinhe rapidamente a abóbora. A seguir, coloque numa panela o vinho, a água, a cebola e o sal; deixe refogar por 5 minutos. Besunte a abóbora e as abobrinhas com o azeite e leve para grelhar. Reserve.
Molho
1. Aqueça o azeite, frite o gengibre, lascas de amêndoas e acrescente o caldo do vinho (coado). Pegue um refratário coloque os raviólis cozidos, regue o molho e decore com os vegetais.