Pastitso prato grego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastitso prato grego

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

17

Calorias*

471,74kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão “AL dente”. Ao escorrer, jogue a manteiga (relacionada na primeira parte da receita) bem derretida e misture um pouco de queijo ralado. Coloque numa assadeira. Numa panela, coloque o óleo, a cebola e, quando dourar, coloque a carne moída e os temperos. Quando fritar, seque a água da carne e coloque os tomates e o extrato de tomate. Assim que cozinhar bem e ficar bem seco, espalhe a carne por cima do macarrão, misturando bem. Numa outra panela, derreta a segunda manteiga. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar. Acrescente o leite, a noz moscada, a canela e o queijo ralado, e deixe no fogo sempre mexendo, até engrossar. Polvilhe com queijo ralado e ponha no forno médio até dourar. Sirva morno ou frio.

Comentários

0

0 avaliações