Pene Pérola Negra al Diavolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pene pérola negra al diavolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pene pérola negra al diavolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pene Pérola Negra al Diavolo

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

3

Calorias*

497,33kcal

Valor por porção

R$ 10,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em água e sal 100 gramas de pene (grano duro). Depois de cozido, ele dobra de peso. É a quantidade suficiente para esta receita (para uma pessoa).

  • 2. Aquecer o azeite numa frigideira grande.Despejar a panceta no azeite quente e deixe fritar um pouco.

  • 3. Acrescentar os dois dentes de alho picado e dourar.

  • 4. Acrescentar a pimenta calabresa, as azeitonas pretas cortadas em rodelas, os tomates picados, o manjericão e metade do pecorino ralado.

  • 5. Despeje o pene já cozido na frigideira onde o molho foi refogado.

  • 6. Saltear ligeiramente e acrescentar as mozarelas de búfala cortadas ao meio.

  • 7. Transfira para um prato. Acrescente o restante do pecorino ralado e a ponta do ramo de manjericão para enfeitar.

Dicas

Receita do Restaurante Pasquale (R. Amália de Noronha, 167, Pinheiros, São Paulo - SP; tel 11 3081-0333)

Comentários

0

0 avaliações