Penne a Via Roma
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
738,16kcal
Valor por porção
R$ 3,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Muito simples esta receita.
2. Pique em pedaços a cebola e o alho
3. Passe o alho e a cebola juntas no processador ate ficarem um granulado fino.
4. Coloque 1 / 3 de xícara de azeite na frigideira e refogue o alho e a cebola ate dourarem.
5. Cozinhe o grão de bico e retire a pele(pode comprar
6. já cozido) no mercado ira encontrar mais de 1 marca.
7. Coloque o grão de bico no liquidificador e acrescente um pouco de leite e bata ate ficar cremoso.
8. Agora acrescente o alho e a cebola ja refogados no liquidificador e bata junto com o grão de bico ate obter um creme que consiga escorrer facilmente da colher.
9. Para isso vá acrescentando um pouco de azeite, um pouco de leite ou ate de água.
10. Importante que não fique muito liquido para não diluir o sabor.
11. Corrija o sal, cozinhe 1 pacote de penne ao dente escorra e cubra com o molho, já no prato, enfeite com salsinha.
12. Bom apetite