Penne a Via Roma

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Penne a Via Roma

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

738,16kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Muito simples esta receita.

  • 2. Pique em pedaços a cebola e o alho

  • 3. Passe o alho e a cebola juntas no processador ate ficarem um granulado fino.

  • 4. Coloque 1 / 3 de xícara de azeite na frigideira e refogue o alho e a cebola ate dourarem.

  • 5. Cozinhe o grão de bico e retire a pele(pode comprar

  • 6. já cozido) no mercado ira encontrar mais de 1 marca.

  • 7. Coloque o grão de bico no liquidificador e acrescente um pouco de leite e bata ate ficar cremoso.

  • 8. Agora acrescente o alho e a cebola ja refogados no liquidificador e bata junto com o grão de bico ate obter um creme que consiga escorrer facilmente da colher.

  • 9. Para isso vá acrescentando um pouco de azeite, um pouco de leite ou ate de água.

  • 10. Importante que não fique muito liquido para não diluir o sabor.

  • 11. Corrija o sal, cozinhe 1 pacote de penne ao dente escorra e cubra com o molho, já no prato, enfeite com salsinha.

  • 12. Bom apetite

Dicas

Crédito da receita: Antiga receita de familia

Comentários

0

0 avaliações