Penne Alla Puttanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne alla puttanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne alla puttanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Alla Puttanesca

Foto: Vinicius

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

411,01kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela rasa e larga, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 2. Junte o tomate, as azeitonas, a pimenta e o orégano.

  • 3. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 min mexendo de vez em quando, até obter um molho encorpado.

  • 4. Em quanto isso, leve uma panela ao fogo com cerca de 4 litros de água, sal e um fio de óleo.

  • 5. Quando ferver, acrescente a massa e cozinhe até ficar al dente.

  • 6. Escorra e reserve.

  • 7. Junte a salsa e as enchovas ao molho e mexa delicadamente.

  • 8. Ajuste o sal acrescente a massa reservada ao molho e sacuda a panela, para misturar bem todos os ingredientes.

  • 9. Mantenha no fogo por 01 ou 02 minutos, apenas para aquecer a massa.

  • 10. Passe para uma travessa e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações