Penne ao molho branco com salsinha e glutadela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao molho branco com salsinha e glutadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho branco com salsinha e glutadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao molho branco com salsinha e glutadela

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

315,63kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque água o suficiente para cozinhar o penne. Adicione o sal e o fio de azeite de oliva.

  • 2. Cozinhe até ficar al dente. Escorra, regue com um fio de azeite de oliva (para evitar que grudem) e reserve.

  • 3. Modo de preparo do molho:

  • 4. Misture o extrato de soja com a água, reserve.

  • 5. Em uma panela coloque o creme vegetal e a farinha de trigo e leve ao fogo. Misture bem até que vire uma pastinha. Não deixe dourar muito.

  • 6. Adicione o leite feito com o extrato de soja e, com a ajuda de um fuê fique mexendo o molho até que que engrosse.

  • 7. Abaixe o fogo e tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Verifique o tempero.

  • 8. Desligue o fogo e adicione a salsinha picada e a glutadela em cubinhos.

  • 9. Misture o penne reservado com o molho e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações