Penne ao Molho de Carne e Vinho tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao molho de carne e vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de carne e vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao Molho de Carne e Vinho tinto

Foto: Paula Saldanha

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

421,45kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente.

Molho

  • 1. Em uma panela de pressão doure a carne no azeite.

  • 2. Acrescente o bacon, o alho, a cebola e refogue. Junte o vinho e deixe ferver em fogo alto até que evapore

  • 3. todo o vinho.

  • 4. Junte a folha de louro, o tomilho, o caldo de carne, os talos de salsinha, o pedaço de cenoura, as fatias de

  • 5. calabresa, as azeitonas. Cubra com água, retifique os temperos e cozinhe na pressão até que a carne esteja macia.

  • 6. Junte os tomates pelados e deixe apurar o molho.

  • 7. Sirva com a massa bem quente com queijo a gosto.

Comentários

4

1 avaliações

Rita22/02/2013

Receita ótima para o almoço de domingo!