Penne ao Pesto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
4
Calorias*
630,91kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique 'al dente'. Retire do fogo e escorra a água. Regue-o com o azeite e reserve-o.
2. Bata no liquidificador o manjericão com o azeite, o Fondor, o alho e metade do parmesão. Misture o molho ao macarrão cozido e quente. Coloque-o em uma travessa, polvilhe o restante do queijo e decore com pinhole e as folhas de manjericão.