Penne ao Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao Pesto

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

630,91kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique 'al dente'. Retire do fogo e escorra a água. Regue-o com o azeite e reserve-o.

  • 2. Bata no liquidificador o manjericão com o azeite, o Fondor, o alho e metade do parmesão. Misture o molho ao macarrão cozido e quente. Coloque-o em uma travessa, polvilhe o restante do queijo e decore com pinhole e as folhas de manjericão.

Comentários

0

0 avaliações