Penne colorido
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
412,03kcal
Valor por porção
R$ 2,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água (5 litros) e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte o óleo e tempere com o tempero pronto.
2. Acrescente o macarrão e cozinhe por aproximadamente 12 minutos, ou até ficar al dente.
3. Enquanto isso, prepare o molho.
4. Molho: Em uma frigideira média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o tempero, o atum e o tomate seco, e refogue por 2 minutos.
5. Escorra o macarrão e disponha-o em uma travessa. Regue com o molho, misture a rúcula e sirva em seguida.
6. A rúcula é misturada ao macarrão logo após escorrê-lo para que murche parcialmente, sem cozinhar.
7. Se quiser variar, substitua a rúcula por agrião e o tomate seco, por 1 tomate sem pele e sem sementes picado.