Penne colorido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne colorido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne colorido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne colorido

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

412,03kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água (5 litros) e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte o óleo e tempere com o tempero pronto.

  • 2. Acrescente o macarrão e cozinhe por aproximadamente 12 minutos, ou até ficar al dente.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho.

  • 4. Molho: Em uma frigideira média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o tempero, o atum e o tomate seco, e refogue por 2 minutos.

  • 5. Escorra o macarrão e disponha-o em uma travessa. Regue com o molho, misture a rúcula e sirva em seguida.

  • 6. A rúcula é misturada ao macarrão logo após escorrê-lo para que murche parcialmente, sem cozinhar.

  • 7. Se quiser variar, substitua a rúcula por agrião e o tomate seco, por 1 tomate sem pele e sem sementes picado.

Comentários

0

0 avaliações