Penne com Camarões ao Brie
Preparo
1h26
Porções
9
Calorias*
449,46kcal
Valor por porção
R$ 9,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal e pimenta e deixe descansar por uns 20 minutos.
2. Cozinhe a massa em uma panela com 5 litros de água e um pouco de sal até que fique al dente.
3. Enquanto isso, prepare o molho: passe o dente de alho no fundo da panela e leve ao fogo brando.
4. Coloque o creme de leite na panela.
5. Tire a casca do queijo brie, pique em cubinhos e adicione aos poucos ao creme de leite, mexendo até derreter.
6. Quando ficar um creme homogêneo, acrescente a noz-moscada.
7. JUnte os camarões e cozinhe por, no máximo, 5 minutos.
8. Quado ficarem rosados, desligue o fogo.
9. Adicione metade do parmesão e misture.
10. Escorra a massa e coloque em pratos fundos.
11. Despeje o molho por cima, colocando em cada prato 3 camarões graúdos.
12. Polvilhe com o restante do parmesão e sirva.
13. dica
14. - O molho deve ficar pronto no mesmo tempo do cozimento da massa (7 a 8 minutos).