Penne com Camarões ao Brie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com camarões ao brie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com camarões ao brie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com Camarões ao Brie

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

9

Calorias*

449,46kcal

Valor por porção

R$ 9,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta e deixe descansar por uns 20 minutos.

  • 2. Cozinhe a massa em uma panela com 5 litros de água e um pouco de sal até que fique al dente.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho: passe o dente de alho no fundo da panela e leve ao fogo brando.

  • 4. Coloque o creme de leite na panela.

  • 5. Tire a casca do queijo brie, pique em cubinhos e adicione aos poucos ao creme de leite, mexendo até derreter.

  • 6. Quando ficar um creme homogêneo, acrescente a noz-moscada.

  • 7. JUnte os camarões e cozinhe por, no máximo, 5 minutos.

  • 8. Quado ficarem rosados, desligue o fogo.

  • 9. Adicione metade do parmesão e misture.

  • 10. Escorra a massa e coloque em pratos fundos.

  • 11. Despeje o molho por cima, colocando em cada prato 3 camarões graúdos.

  • 12. Polvilhe com o restante do parmesão e sirva.

  • 13. dica

  • 14. - O molho deve ficar pronto no mesmo tempo do cozimento da massa (7 a 8 minutos).

Dicas

http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=2052302&tid=12006562

Comentários

0

0 avaliações