Penne com cottage ao sugo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com cottage ao sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com cottage ao sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne com cottage ao sugo

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

388,26kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água necessária para 1 pacote de penne, adicionada de 1 fio de azeite e 1 colher de sopa de sal.

  • 2. Enquanto isso, separe 1/2 (meia) lata do tomate em cubos + o caldo num liquidificador, adicione o dente de alho,o manjericão,1 colher de café de açúcar e o caldo de galinha. Bata a mistura e reserve.

  • 3. Assim que o penne estiver al dente,escorra a água e coloque um fio de azeite, antes de misturar ao molho reservado.Leve ao fogo baixo o penne com molho,e acrescente a outra parte dos cubos de tomate para mexer + o queijo,deixe por poucos minutos e desligue o fogo.

  • 4. Ao servir, acrescente as folhas de manjericão e polvilhe queijo, se desejar.

Comentários

0

0 avaliações