Penne com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
6
Calorias*
230,48kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão com água e sal, até ficar al dente.
2. Doure a cebola e o alho no azeite, em fogo alto.
3. Junte a berinjela, os tomates, os pimentões, o manjericão e o orégano, e refogue por 5 minutos.
4. Reduza o fogo e acrescente o caldo de galinha.
5. Deixe ferver, em panela tampada, por 10 minutos.
6. Junte o sal, a pimenta, a salsinha e desligue o fogo.
7. Misture o macarrão com os legumes.
8. Sirva quente.