Penne Sigiberti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne sigiberti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne sigiberti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Sigiberti

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

323,57kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem e corte o alho-poró em rodelas bem finas. Pique os dentes

  • 2. de alho bem miúdos. Corte os tomates em quadradinhos. Cozinhe as ervilhas em

  • 3. pouca água com sal e reserve. Ponha uma panela com bastante água e sal para

  • 4. ferver. Numa frigideira, coloque o azeite e frite as rodelinhas de lingüiça;

  • 5. acrescente o alho-poró, o alho e os pimentões. Depois de refogar um pouco,

  • 6. junte o vinho branco e deixe evaporar por alguns minutos. Coloque a massa na

  • 7. água fervendo e siga as instruções do tempo de cozimento. Acrescente ao

  • 8. molho os pedacinhos de tomate, as ervilhas e, se desejar, ligue com o creme

  • 9. de leite. Escorra a massa, coloque numa vasilha previamente aquecida, junte

  • 10. o molho e as folhas de manjericão fresco. Sirva imediatamente.

  • 11. Nota: se você não encontrar ervilhas frescas, tem duas opções: usar as

  • 12. congeladas (existem algumas de muito boa qualidade) ou substituir por

  • 13. quadradinhos de abobrinha bem verdes, também cozidos em água e sal.

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