Pesce spada ai funghi porcini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesce spada ai funghi porcini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesce spada ai funghi porcini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pesce spada ai funghi porcini

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Imburrare una teglia da forno e collocarvi il pesce spada salato e pepato. Ricoprirlo delle lamelle di funghi porcini. Salare e pepare leggermente, aggiungervi il vino bianco, infornare a 200° C e cuocere per 10 minuti.

  • 2. A cottura ultimata togliere il pesce spada dal forno e collocarlo sui piatti (possibilmente caldi).

  • 3. Aggiungere al fondo di cottura rimasto, il succo di ½ limone, olio d’oliva e erbe aromatiche: mescolare la salsa così ottenuta e cospargere sul pesce.

Comentários

0

0 avaliações