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Pho Vietnamita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pho vietnamita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pho vietnamita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h32

Porções

20

Calorias*

235,18kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, misture o caldo de carne, cebola, gengibre, canela e pimentas. Deixe ferver, abaixe o fogo e cubra. Deixe borbulhando, devagar, por 1 hora.

  • 2. Enquanto isso, prepare o restante. Coloque em um pote para servir o broto de feijão e manjericão, junto com as fatias de limão.

  • 3. Corte a carne bem fininha.

  • 4. Pra servir, coloque em cada cumbuca uma porção de macarrão e uma porção de carne (ainda crua).

  • 5. Coloque o coentro e cebolinha no caldo de carne.

  • 6. Coloque o caldo, ainda borbulhando, sobre a carne e macarrão. O caldo quente irá cozinhar a carne, mas isso só funciona se a carne for cortada bem fininha.

  • 7. Sirva com o broto de feijão, manjericão e limão.

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