Pho Vietnamita
Preparo
1h32
Porções
20
Calorias*
235,18kcal
Valor por porção
R$ 2,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, misture o caldo de carne, cebola, gengibre, canela e pimentas. Deixe ferver, abaixe o fogo e cubra. Deixe borbulhando, devagar, por 1 hora.
2. Enquanto isso, prepare o restante. Coloque em um pote para servir o broto de feijão e manjericão, junto com as fatias de limão.
3. Corte a carne bem fininha.
4. Pra servir, coloque em cada cumbuca uma porção de macarrão e uma porção de carne (ainda crua).
5. Coloque o coentro e cebolinha no caldo de carne.
6. Coloque o caldo, ainda borbulhando, sobre a carne e macarrão. O caldo quente irá cozinhar a carne, mas isso só funciona se a carne for cortada bem fininha.
7. Sirva com o broto de feijão, manjericão e limão.