Pizza à Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza à Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

483,58kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire a farinha com o fermento e o sal em uma tigela.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Faça um buraco no meio dos ingredientes secos.

  • 4. Acrescente a água e o óleo no buraco.

  • 5. Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa.

  • 6. Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro.

Recheio

  • 1. Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto.

  • 2. Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola.

  • 3. Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.

Dicas

Crédito da receita: Vagno Pereira Tonon da Tudo Gostoso

Comentários

0

0 avaliações