Polenta ao forno com carne moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta ao forno com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta ao forno com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta ao forno com carne moída

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

216,52kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Polenta: Em uma panela, coloque o caldo de legumes, o alecrim, a margarina e o sal e leve ao fogo até ferver. Retire o alecrim e, aos poucos, acrescente o fubá. Mexa bem, coloque no fogo brando, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o queijo ralado. Coloque a polenta em um refratário untado com um pouco de

  • 3. óleo. Reserve.Molho:

  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até secar. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Cozinhe por 2 minutos e misture o molho. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Distribua o molho sobre a polenta, polvilhe a salsa e a mussarela e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.

Dicas
Se quiser, aproveite sobras de carne desfiada ou de frango para substituir a carne moída. Fica uma delícia.
Comentários

0

0 avaliações