Ravióli de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravióli de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravióli de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ravióli de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

8

Calorias*

201,47kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. 1. Antes de misturar, bata no liquidificador o espinafre e a água. 2. Misture todos os ingredientes até que a massa fique lisa e macia. Se necessário adicione mais água aos poucos. 3. Abra a massa com um rolo. Corte no formato desejado, aplique o recheio e feche. 4. Depois da massa modelada, deixe secar por aproximadamente 1 hora. 5. Cozinhe em água fervente com um pouco de óleo. 6. Escorra, acrescente o molho desejado com a massa ainda quente e sirva. Dicas: Se desejar sirva com creme de queijo.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve_

Dicas

Fleischmann

Comentários

0

0 avaliações