Ravióli de Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravióli de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravióli de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
8
Calorias*
201,47kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. 1. Antes de misturar, bata no liquidificador o espinafre e a água. 2. Misture todos os ingredientes até que a massa fique lisa e macia. Se necessário adicione mais água aos poucos. 3. Abra a massa com um rolo. Corte no formato desejado, aplique o recheio e feche. 4. Depois da massa modelada, deixe secar por aproximadamente 1 hora. 5. Cozinhe em água fervente com um pouco de óleo. 6. Escorra, acrescente o molho desejado com a massa ainda quente e sirva. Dicas: Se desejar sirva com creme de queijo.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e reserve_