Aconchego de Salmão Defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aconchego de salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aconchego de salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aconchego de Salmão Defumado

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

4

Calorias*

366,64kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Ravioli

Molho Rústico de Tomate com Ervas Frescas

Recheio

Ravioli

  • 1. O aconchego é a massa do ravioli: misture todos os ingredientes (pode usar um processador) por 2 minutos).

  • 2. Ou, com as mãos, incorpore os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 3. Se a massa ficar muito seca, vá molhando as mãos em água e amassando a massa.

  • 4. Embrulhe a massa em papel filme e deixe descansar por 15 minutos.

  • 5. Abra pequenas porções da massa.

  • 6. Pode ser com um cilindro, um pau de macarrão.

  • 7. Deixe a massa bem fina, mais ou menos 0,5 cm.

  • 8. Se tiver forminhas de ravioli, melhor ainda.

  • 9. Coloque a primeira massa sobre as forminhas, afunde a massa com os dedos (para caber mais recheio), coloque o recheio e uma nova massa por cima.

  • 10. Feche os raviolis.

  • 11. Pode cozinhar assim que prontos, pois é massa fresca.

  • 12. (Também pode congelar.)

  • 13. Cozinhe os raviolis em água fervente com sal por 5 minutos; esquente o molho e coloque as ervas frescas.

  • 14. Divida os raviolis em dois pratos, cubra com molho de tomate e um bom parmesão ralado.

  • 15. Bom apetite.

Molho Rústico de Tomate com Ervas Frescas

  • 1. Esquente uma frigideira (ou uma panela) e coloque o azeite.

  • 2. Junte os demais ingredientes (menos as ervas frescas).

  • 3. Pode ser necessário acrescentar água, até o ponto de ter um molho encorpado, mas com pedaços de tomate.

  • 4. Vá experimentando até ficar do seu gosto.

  • 5. Deixe o molho apurando e monte os raviolis.

Recheio

  • 1. Enquanto a massa descansa, pique o salmão defumado (pode usar um processador), misture com o cream cheese e a salsinha bem picadinha, e guarde na geladeira.

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