Agnolotti Verde com Molho Branco e Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Agnolotti verde com molho branco e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Agnolotti verde com molho branco e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
562,13kcal
Valor por porção
R$ 15,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa por aproximadamente 9 minutos.
2. Em uma frigideira, coloque a manteiga e o creme de leite.
3. Aqueça bem e vá dando liga ao molho com queijo parmesão.
4. Quando estiver cremoso, adicione as uvas passas brancas e sirva com a massa.
ni 29/10/2010
ACREDITO QUE SEJA A RCEITA ORIGINAL,O IDEAL É FICAR MOLHADO,POIS JA TIVE EXPERIENCIAS DE ESTAR MUITO SECO.