Agnolotti Verde com Molho Branco e Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Agnolotti verde com molho branco e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Agnolotti verde com molho branco e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Agnolotti Verde com Molho Branco e Passas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

562,13kcal

Valor por porção

R$ 15,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa por aproximadamente 9 minutos.

  • 2. Em uma frigideira, coloque a manteiga e o creme de leite.

  • 3. Aqueça bem e vá dando liga ao molho com queijo parmesão.

  • 4. Quando estiver cremoso, adicione as uvas passas brancas e sirva com a massa.

Comentários

4

1 avaliações

ni 29/10/2010

ACREDITO QUE SEJA A RCEITA ORIGINAL,O IDEAL É FICAR MOLHADO,POIS JA TIVE EXPERIENCIAS DE ESTAR MUITO SECO.