Aletria em Camadas
Preparo
58 min
Porções
9
Calorias*
279,43kcal
Valor por porção
R$ 2,41
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Faça a 3ª camada. Refogue a cebola no azeite e junte o frango e o tomate. Mexa bem e adicione sal e a salsa a gosto. Montagem: Em um refratário, coloque 1/3 do macarrão. Cubra com o espinafre. Torne a colocar mais 1/3 do macarrão e a berinjela. Coloque a última parte do macarrão e cubra com o molho de frango. Leve ao forno ou ao microondas para esquentar bem.
Massa
1. Cozinhe a aletria rapidamente e reserve. Faça a primeira camada.
Recheio
1. Faça a primeira camada. Refogue o alho no azeite e misture o espinafre e o requeijão. Reserve.
Cobertura
1. Faça a segunda camada. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a berinjela picada e a azeitona. Deixe amaciar; bata no processador e misture com o orégano. Reserve.
gracia teodoro17/07/2008
QUE DELÍCIA DE RECEITa!!!!!!! E AINDA EM CAMADAS!!!!