Anéis de Crepes
Preparo
59 min
Porções
5
Calorias*
505,86kcal
Valor por porção
R$ 4,68
Ingredientes
Crepe Básico
Como Fazer
1. Refogue o espinafre com sal em fogo brando. Misture o molho branco ao cream chesse. Bata o ovo com uma correção de sal e junte ao molho fora do fogo. Mexa bem e junte ao espinafre refogado. Recheie os crepes e corte em anéis. Espalhe o restante do molho sobre os anéis e polvilhe o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Crepe Básico
1. Junte a farinha com o leite e misture bem. Misture os ovos com a água e mexa bem. Tempere com sal e a manteiga, junte a farinha e o leite à esta massa. Mexa e deixe descansar. Passe na frigideira, vire e reserve os crepes prontos.
eliane cecconi14/01/2012
Não deixem de fazer.