Archive for the ‘Massas’ Category

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Archive for the ‘massas’ category, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Archive for the ‘massas’ category que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Archive for the ‘Massas’ Category

Foto: Nelson Medeiros Sobrinho

Preparo

59 min

Porções

23

Calorias*

106,82kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. cozinhe a massaver vídeo para lasanha numa panela com a água, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o azeite, por aproximadamente 15 minutos ou até ficar “al dente”. Escorra e reserve. Montagem: em uma fôrma refratária coloque um pouco do molho de tomatever vídeo para cobrir o fundo. Depois, vá alternando camadas de massa com o creme de espinafre e ricota e o molho de tomate. Termine com o creme de espinafre. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o sal e a pimenta até formar um creme.

Comentários

0

0 avaliações