Arepas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arepas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arepas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arepas

Foto: Gustavo Muniz

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

472,89kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque a água morna, 1 pitada de sal, a cenoura ralada e a farinha de milho.

  • 2. Misture muito bem, até ficar uma massa consistente.

  • 3. Deixar descansar e vá hidratando aos poucos.

Recheio

  • 1. Cozinhe a carne em água, com 1/2 pimenta de cheiro e sal, por 45 minutos em panela de pressão ou 2 horas em panela normal, até que fique macia no ponto de desfiar.

  • 2. Desfie a carne ainda quente com ajuda de 2 garfos. Reserve.

  • 3. Frite os pedaços de bacon no azeite. Acrescente a cebola branca, o pimentão, a cebola roxa, o alho poró, 1 pitada de sal e o alho amassado. Deixe até que os legumes fiquem no ponto.

  • 4. Acrescente a pimenta dedo de moça picadinha, a carne desfiada e, por último, o tomate picado.

  • 5. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações