Bacalhau com Macarrão
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
431,84kcal
Valor por porção
R$ 5,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolhar previamente o grão-de-bico e levar ao fogo com água e sal.
2. Quando estiver quase cozido, juntar o macarrão e acabar de cozinhar. Escorrer e reservar a água.
3. Cortar as cebolas em meias-luas, o alho e o tomate em pedaços.
4. Colocar o azeite numa frigideira e, quando estiver quente, acrescentar a cebola, o alho e o louro.
5. Dourar um pouco e acrescentar o tomate (sem as sementes) e o bacalhau.
6. Acrescentar o camarão, regar com o vinho e reservar.
7. Adicionar o macarrão com o grão-de-bico ao preparado anterior. Regar com a água reservada.
8. Provar para ajustar os temperos e deixar apurar alguns minutos. Servir em seguida.