Bacalhau com Macarrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com macarrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com macarrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Macarrão

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

431,84kcal

Valor por porção

R$ 5,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhar previamente o grão-de-bico e levar ao fogo com água e sal.

  • 2. Quando estiver quase cozido, juntar o macarrão e acabar de cozinhar. Escorrer e reservar a água.

  • 3. Cortar as cebolas em meias-luas, o alho e o tomate em pedaços.

  • 4. Colocar o azeite numa frigideira e, quando estiver quente, acrescentar a cebola, o alho e o louro.

  • 5. Dourar um pouco e acrescentar o tomate (sem as sementes) e o bacalhau.

  • 6. Acrescentar o camarão, regar com o vinho e reservar.

  • 7. Adicionar o macarrão com o grão-de-bico ao preparado anterior. Regar com a água reservada.

  • 8. Provar para ajustar os temperos e deixar apurar alguns minutos. Servir em seguida.

Comentários

0

0 avaliações