Bami Goreng

Receita indicada por Patrick W.C Peters

Bami Goreng

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

4

Calorias*

410,87kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve. Em uma panela doure o filet de frango cortado em tiras e acrescente: o alho, cebola, salsão, alho poró e o gengibre ralado, e em seguida comece a colocar os demais ingredientes: a ervilha torta, o repolho, o broto de feijão e por último a massa cozida. Para finalizar o shoyo.

  • 2. Sirva com omelete e um pouco de pimenta.

  • 3. Bom apetite.

Dicas

Foto: Régis Fernando da Silva

Comentários

2

2 avaliações

Caliu01/03/2013

Esta receita em nada se parece com o Bami, morei na Holanda e está bem longe de ser um Bami.

Giovanna Borsonello21/09/2007

Essa receita é ótima, na Holanda o Bami é para os holandeses como o yakisoba para os brasileiros, o chinês preferido e mais fácil de se comprar/fazer. A única coisa que falta nessa receita é dizer que o macarrão escolhido deve ser o tagliatelli, pode-se também usar o macarrão tipo miojo, mas geralmente o Bami holandês é feito com o tagliatelli. Eu recomendo!