Banana Brasileira (Caneloni de Banana)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana brasileira (caneloni de banana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana brasileira (caneloni de banana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

12

Calorias*

186,76kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo alto e com bastante agua cozinhe 6 bananas da terra com casca por mais ou menos 8 a 10 minutos.

  • 2. Retire as bananas e deixe esfriarem.

  • 3. Com uma faca afiada corte as pontas e depois ao meio no sentido da largura formando 2 pedaços.

  • 4. Agora com o auxilio de uma faca pequena ou extrator de polpa, retire o miolo do centro de cada pedaço de banana no sentido do comprimento.

  • 5. So neste momento descasque - as, formando um tipo de canelone.

  • 6. Reserve.

  • 7. Recheie os canelones de banana com o recheio de caldo de verde, ou de carne, ou de frango, ou de queijo, depois passe em 2 ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca.

  • 8. Frite em oleo quente por mais ou menos 165c por 3 a 5 minutos.

  • 9. Sirva com requeijao de copo bem quente temperado com sal e pimenta do reino.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 06/04/09.

Comentários

0

0 avaliações