Banana Brasileira (Caneloni de Banana)
Preparo
53 min
Porções
12
Calorias*
186,76kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo alto e com bastante agua cozinhe 6 bananas da terra com casca por mais ou menos 8 a 10 minutos.
2. Retire as bananas e deixe esfriarem.
3. Com uma faca afiada corte as pontas e depois ao meio no sentido da largura formando 2 pedaços.
4. Agora com o auxilio de uma faca pequena ou extrator de polpa, retire o miolo do centro de cada pedaço de banana no sentido do comprimento.
5. So neste momento descasque - as, formando um tipo de canelone.
6. Reserve.
7. Recheie os canelones de banana com o recheio de caldo de verde, ou de carne, ou de frango, ou de queijo, depois passe em 2 ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca.
8. Frite em oleo quente por mais ou menos 165c por 3 a 5 minutos.
9. Sirva com requeijao de copo bem quente temperado com sal e pimenta do reino.