Bavette ao forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bavette ao forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

523,24kcal

Valor por porção

R$ 10,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. refogue a cebola e o alho no azeite

  • 2. acrescente a abóbora, coloque um pouco de água e cozinhe até amaciar

  • 3. bata no liquidificador e reserve

  • 4. cozinhe a bavette conforme instruções da embalagem

  • 5. escorra e coloque e uma assadeira retangular grande untada com manteiga

  • 6. bata na batedeira os ovos com o queijo parmesão, o sal e a pimenta do reino

  • 7. misture a abóbora, a manteiga e coloque sobre o macarrão

  • 8. cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos

  • 9. misture o creme de leite, o leite, o gorgonzola e leve ao fogo baixo até reduzir um pouco

  • 10. corte o macarrão em quadrados e sira acompanhado do medalhão com o molho de gorgonzola

Dicas

Rendimento: 6 porções Preparo: 1 hora

Comentários

0

0 avaliações