Bavette ao forno
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
523,24kcal
Valor por porção
R$ 10,01
Ingredientes
Como Fazer
1. refogue a cebola e o alho no azeite
2. acrescente a abóbora, coloque um pouco de água e cozinhe até amaciar
3. bata no liquidificador e reserve
4. cozinhe a bavette conforme instruções da embalagem
5. escorra e coloque e uma assadeira retangular grande untada com manteiga
6. bata na batedeira os ovos com o queijo parmesão, o sal e a pimenta do reino
7. misture a abóbora, a manteiga e coloque sobre o macarrão
8. cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos
9. misture o creme de leite, o leite, o gorgonzola e leve ao fogo baixo até reduzir um pouco
10. corte o macarrão em quadrados e sira acompanhado do medalhão com o molho de gorgonzola