Bavette com Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bavette com abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavette com abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bavette com Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

5

Calorias*

488,00kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga para aquecer. Em seguida coloque a abobrinha e a cebola, deixe branquear a abobrinha.

  • 2. Depois coloque o sal, a pimenta-do-reino e os ovos. Mexa bem e deixe cozinhar os ovos.

  • 3. Em um recipiente misture o creme de leite, o presunto e o queijo ralado e em seguida junte o macarrão cozido e o refogado de abobrinha. Misture muito bem e sirva.

Comentários

0

0 avaliações