Bavette com Gorgonzola e Pistache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bavette com gorgonzola e pistache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavette com gorgonzola e pistache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bavette com Gorgonzola e Pistache

Foto: Cristiane Mentges

Preparo

47 min

Porções

5

Calorias*

798,59kcal

Valor por porção

R$ 12,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bavette numa panela grande com 5 litros de água fervente com sal e deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem.

  • 2. Enquanto isso, derreta numa frigideira a manteiga, em fogo baixo, junte a cebola e deixe amolecer.

  • 3. Adicione o creme de leite, mexa bem e vá adicionando o gorgonzola em pedaços, mexendo sempre até o queijo se dissolver e o molho encorpar.

  • 4. Junte os pistaches e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 5. Escorra a massa, transfira-a para uma travessa e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Incorpore o molho e sirva a massa em seguida, polvilhada com queijo parmesão.

Dicas

Fonte: www.superreceitas.com

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