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Bavette com molho cremoso de cogumelos paris ao vinho tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bavette com molho cremoso de cogumelos paris ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavette com molho cremoso de cogumelos paris ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

389,76kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o cozimento da massa de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Enquanto isso, prepare o molho, levando a cebola para dourar com a manteiga e um fiozinho de azeite (ajuda a não queimar e escurecer a manteiga).

  • 3. Adicione o cogumelo, um pouco de sal e 1/2 taça do vinho.

  • 4. Quando começar a amolecer, junte o creme de leite, a noz moscada, corrija o sal e acrescente o restante do vinho.

  • 5. Escorra a massa e, com ela ainda quente, coloque um pouco de manteiga incorporando para ajudar a não grudar.

  • 6. Coloque cada porção no prato, despeje um pouco do molho e salpique a salsinha.

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