Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela com massa ao molho de escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com massa ao molho de escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

355,63kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a berinjela em rodelas, salgar, passar na farinha de trigo e fritar.

  • 2. Cozinhar a massa de macarrão com água e sal, e reservar.

  • 3. A sardinha limpa deixar no vinagre por 2 horas, enxugar, salgar, fritar e reservar.

  • 4. Refogar todos os temperos no azeite e por último o vinagre e a páprica.

  • 5. Por as sardinhas para pegar gosto e montar o prato.

  • 6. No fundo do prato colocar a berinjela, depois a massa quente e por cima o escabeche com sardinha.

Comentários

0

0 avaliações