Bifes Evoluídos para Milanesa com Macarrão do Raichu
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
510,53kcal
Valor por porção
R$ 3,88
Ingredientes
Macarrão
Como Fazer
1. Corte os bifes e bata ligeiramente e tempere com sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
2. Faça pequenos sulcos com a faca, em xadrez (evita que encharque) e frite em óleo abundante.
3. Reserve, mantendo aquecido.
4. Cozinhe o macarrão em bastante água e escorra bem. Reserve.
5. Ponha uma panela no fogo e coloque o creme de leite, tempere com pimenta do reino, noz-moscada, sal e o queijo cheddar.
6. Misture bem e cozinhar até o queijo derreter, e o molho estiver homogêneo.
7. Tire do fogo e misture ao macarrão.
8. Coloque num prato, polvilhe queijo parmesão ralado à gosto, e sirva com o bife à milanesa.