Bifes Evoluídos para Milanesa com Macarrão do Raichu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes evoluídos para milanesa com macarrão do raichu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes evoluídos para milanesa com macarrão do raichu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes Evoluídos para Milanesa com Macarrão do Raichu

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

510,53kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Ingredientes

Macarrão

Como Fazer

  • 1. Corte os bifes e bata ligeiramente e tempere com sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  • 2. Faça pequenos sulcos com a faca, em xadrez (evita que encharque) e frite em óleo abundante.

  • 3. Reserve, mantendo aquecido.

  • 4. Cozinhe o macarrão em bastante água e escorra bem. Reserve.

  • 5. Ponha uma panela no fogo e coloque o creme de leite, tempere com pimenta do reino, noz-moscada, sal e o queijo cheddar.

  • 6. Misture bem e cozinhar até o queijo derreter, e o molho estiver homogêneo.

  • 7. Tire do fogo e misture ao macarrão.

  • 8. Coloque num prato, polvilhe queijo parmesão ralado à gosto, e sirva com o bife à milanesa.

Comentários

0

0 avaliações