Bifum com Filé e Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifum com filé e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifum com filé e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifum com Filé e Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

380,97kcal

Valor por porção

R$ 9,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta.

  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite rapidamente a carne. Reserve.

  • 3. Na mesma frigideira refogue as cebolas com o alho.

  • 4. Junte os pimentões.

  • 5. Cozinhe por mais 3 minutos e reserve.

  • 6. Ainda usando a mesma frigideira coloque as batatas e cozinhe por 3 minutos.

  • 7. Junte as cenouras e cozinhe por mais 3 minutos.

  • 8. Acrescente o brócolis, o gengibre e as castanhas, mexendo sempre.

  • 9. Volte o refogado com os pimentões e a carne para a frigideira.

  • 10. Prove o sal.

  • 11. Em fogo alto frite por mais 2 minutos e desligue.

  • 12. Junte o bifum já cozido.

  • 13. Misture com cuidado e sirva.

  • 14. Bifum:

  • 15. Coloque o bifum em um recipiente e cubra com água fervente.

  • 16. Espere cozinhar, cerca de 7 a 10 minutos.

  • 17. Escorra.

Comentários

0

0 avaliações