Bifun Chiang
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifun chiang, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifun chiang que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
4
Calorias*
379,96kcal
Valor por porção
R$ 7,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água fervente por 1 minuto.Escorra.
2. Cozinhe os camarões e o frango no caldo de frango.Retire.
3. Em uma panela coloque o óleo de gergelim e deixe aquecer.
4. Adicione a pimenta,o gengibre,os camarões,o frango,0.5 concha de caldo de frango,o shoyu,o glutamato monossódico,a cenoura e deixe cozinhar durante 3 minutos.
5. Acrescente o macarrão e misture,deixe secar.Adicione a cebolinha e deixe cozinhar por 1 minuto.