Bolinho de Espinafre com Bacon
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
128,39kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as folhas dos talos, lave e leve ao fogo até as folhas murcharem, após esfriar corte as folhas.
2. Corte a cebola, o bacon e os tomates em pequeno pedaços.
3. Leve o bacon ao fogo e frite até começar a soltar óleo, adicione o alho e a cebola e deixe fritar bem, depois adicione a cebolinha, a salsinha e o espinafre.
4. Mexa bem adicione o sal, a noz moscada e a pimenta do reino, deixe secar por 10 minutos.
5. Despeje em uma tigela, o tomate e misture bem.
6. Adicione as 6 colheres de farinha de trigo, a massa tem que ficar consistente, se necessário adicione mais farinha até atingir o ponto, acrescente o fermento em pó e mecha novamente.
7. Aqueça o óleo e pegue pequenas porções e frite até dourar, retire do óleo e sirva.