Bolinhos de Folhas e Talos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de folhas e talos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de folhas e talos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Folhas e Talos

Foto: Andressa Fátima Domingos de Camargo

Preparo

30 min

Porções

25

Calorias*

28,31kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos.

  • 2. Refogue e reserve.

  • 3. Numa vasilha, bata bem, os ovos e misture a farinha de trigo.

  • 4. Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente.

  • 5. Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente.

  • 6. Escorra em papel absorvente.

Dicas

Dica - prepare com folhas de cenoura, beterraba, espinafre, nabo, rabanete, etc. Talos de acelga, couve, agrião, brócolis, couve-flor etc.

Comentários

0

0 avaliações