Bolinhos de Folhas e Talos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de folhas e talos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de folhas e talos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
25
Calorias*
28,31kcal
Valor por porção
R$ 0,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos.
2. Refogue e reserve.
3. Numa vasilha, bata bem, os ovos e misture a farinha de trigo.
4. Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente.
5. Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente.
6. Escorra em papel absorvente.