Bolo de Lasanha
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
244,65kcal
Valor por porção
R$ 4,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa segundo as instruções da embalagem
2. Escorra,passe em água fria e deixe secar sobre um pano de prato, sem sobrepo-las.
3. Aqueça a metade do azeite, junte a cenoura, a abobrinha e metade do alho, refogue por 5 min ou até que fiquem crocantes.´
4. À parte, refogue o cogumelo com o restante do alho e azeite, cozinhe por 5 min.
5. Adicione o espinafre e mexa até murchar.
6. Retire do fogo, ponha sobre uma peneira e deixe escorrer.
7. Junte o manjericão e mexa. Reserve
Montagem
1. Forre o fundo de uma forma de aro removível com papel alumínio pelo lado de fora para evitar vazamento.
2. Espalhe 1/2 xícara de molho de tomate.
3. Faça uma camada de massa e cubra com o espinafre.
4. Ponha a metade da ricota e faça outra camada de massa.
5. Regue com um pouco de molho e ponha toda a mistura da abobrinha e o restante da ricota.
6. Polvilhe com mussarela.
7. Repita as camadas com o restante dos ingredientes e pressione levemente com uma espátula.
8. Leve ao forno médio preaquecido até aquecer por completo e sirva decorado com ramo de alecrim