Bolo de Lasanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de lasanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de lasanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Lasanha

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

244,65kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa segundo as instruções da embalagem

  • 2. Escorra,passe em água fria e deixe secar sobre um pano de prato, sem sobrepo-las.

  • 3. Aqueça a metade do azeite, junte a cenoura, a abobrinha e metade do alho, refogue por 5 min ou até que fiquem crocantes.´

  • 4. À parte, refogue o cogumelo com o restante do alho e azeite, cozinhe por 5 min.

  • 5. Adicione o espinafre e mexa até murchar.

  • 6. Retire do fogo, ponha sobre uma peneira e deixe escorrer.

  • 7. Junte o manjericão e mexa. Reserve

Montagem

  • 1. Forre o fundo de uma forma de aro removível com papel alumínio pelo lado de fora para evitar vazamento.

  • 2. Espalhe 1/2 xícara de molho de tomate.

  • 3. Faça uma camada de massa e cubra com o espinafre.

  • 4. Ponha a metade da ricota e faça outra camada de massa.

  • 5. Regue com um pouco de molho e ponha toda a mistura da abobrinha e o restante da ricota.

  • 6. Polvilhe com mussarela.

  • 7. Repita as camadas com o restante dos ingredientes e pressione levemente com uma espátula.

  • 8. Leve ao forno médio preaquecido até aquecer por completo e sirva decorado com ramo de alecrim

Comentários

0

0 avaliações