Bolo de macarrão
Preparo
2h0
Porções
15
Calorias*
299,73kcal
Valor por porção
R$ 1,75
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque a 5 xícaras de água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos em potência alta. Acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe por 10 a 12 minutos em potência alta, mexendo três a quatro vezes durante o cozimento. Retire e mexa bem. Deixe tampado em tempo de espera por 30 minutos. Só então misture os ovos batidos e o queijo ralado. Leve o bacon e a cebola em um refratário ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente a carne e retorne ao microondas por 6 minutos na potência alta. Retire e acrescente os demais ingredientes do recheio misturando bem. Unte uma fôrma de anel e polvilhe com farinha de rosca. Coloque metade do macarrão reservado, o recheio e cubra com o marrão restante. Polvilhe farinha de rosca por cima e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Marlene Bahiense Rodrigues23/08/2007
APROVADO,BOM DEMAIS!!!!!!