Bolo de macarrão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de macarrão

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

299,73kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a 5 xícaras de água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos em potência alta. Acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe por 10 a 12 minutos em potência alta, mexendo três a quatro vezes durante o cozimento. Retire e mexa bem. Deixe tampado em tempo de espera por 30 minutos. Só então misture os ovos batidos e o queijo ralado. Leve o bacon e a cebola em um refratário ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente a carne e retorne ao microondas por 6 minutos na potência alta. Retire e acrescente os demais ingredientes do recheio misturando bem. Unte uma fôrma de anel e polvilhe com farinha de rosca. Coloque metade do macarrão reservado, o recheio e cubra com o marrão restante. Polvilhe farinha de rosca por cima e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues23/08/2007

APROVADO,BOM DEMAIS!!!!!!