Bolo de Puba Fresca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Puba Fresca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

116,37kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante. A massa fica mole.

  • 2. Unte uma forma média de buraco, despeje a massa e coloque para assar. Quando o palito sair limpo, está assado.

Dicas

Esta massa de puba fresca, é bastante encontrada em feiras livres e supermercados no Nordeste. É feita com o aipim ralado, que é colocado para pubar alguns dias dentro d'água. Depois é espremido para tirar o excesso de água, ficando somente a massa. Crédito da receita: Esta receita foi adquirida através de uma amiga. É deliciosa e fácil de fazer. Já testei e aprovei.

Comentários

0

0 avaliações