Bolo Húngaro de Maçãs
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo húngaro de maçãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo húngaro de maçãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
12
Calorias*
184,76kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário médio misture os cubos de maçãs com o suco de limão e reserve.
2. Bata na batedeira os ovos inteiros com os açúcares até obter uma “massa” fofa e esbranquiçada.
3. Junte os aromas, a farinha de trigo, o fermento em pó, a manteiga, as maçãs reservadas e bem escorridas, envolvendo delicadamente até ficar homogêneo.
4. Distribua a massa do bolo em uma fôrma de 23 cm de diâmetro, untada e polvilhada de farinha de trigo e leve ao forno preaquecido à 180ºC até que esteja dourado e firme ao toque.
5. Deixe o bolo esfriar, desenforme e polvilhe-o com açúcar de confeiteiro e canela em pó.
6. É delicioso!!!.