bucatini a la neves

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bucatini a la neves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bucatini a la neves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bucatini a la neves

Foto: Elizabeth Silveira e Silva

Preparo

1h29

Porções

5

Calorias*

550,79kcal

Valor por porção

R$ 17,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Lave a lula e o camarão, seque-os com toalha de papel e reserve. Lave o salmão, seque com toalha de papel e corte-o em cubos. Lave o endro, seque com toalha de papel e pique finamente. Numa panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer. Acrescente lentamente o vinho e o caldo de legumes e cozinhe até o molho começar a encorpar. Adicione a lula, o salmão e os camarões e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficarem macios e cozidos. Acerte o sal, misture a pimenta-do-reino e o endro e retire do fogo. Coloque a massa numa panela com 3 litros de água fervente e o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até a massa ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Distribua a massa nos pratos, cubra com o molho e, se preferir, decore com endro. Sirva em seguida.

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